久しぶりのお刺身!

渋谷にいくと、毎回用もないのに立ち寄る
大好きな『東急フードショー』
まずアンデルセンでパンを見てからケーキコーナーを一周して和菓子みて
お寿司屋さんや桂林に流れていきます!
そして定期的に買うのが大好物の、さいかぼうの『チャンジャ』
ここのチャンジャとカクテキがお奨めです!

そしてアールエフワンでフレッシュな総菜をながめ
仕上げに鮮魚コーナーです。
とにかくフードショーの鮮魚コーナーは興奮します!
切りたてのお刺身が沢山あり見ているだけで飽きません!
干物のシマホッケは肉厚でやばいです。
今日は美味しそうだったので贅沢して『生ホタテ』と『メジマグロ』
を購入しました!
いや〜旨い!

とにかくフードショーはいろいろな素材が見れて活気があり
楽しいスポットです。