『ホップ種・・・が』
今週を頑張ればブーランジェリー スドウでの
初めての夏休み!!
伊藤ちゃんはじめ、沢山のスタッフに助けられなんとか
頑張ってきました!!
下半期に向けて休息充電して頑張るぞ〜
と僕たち夫婦もたまには旅行でもと・・・
思いきやパン屋さんのつらいところ・・・
天然酵母の種継ぎが・・・・
世田谷食パンの美味しさの素『ホップ種』
風味と保湿の『ルヴァン種』
このおふた方のご飯を2日に一回作らないといけないのです
遠出はできないが、種継ぎの間にいろいろ行きたいお店を周り
食べまくるぞ〜!
『夏休みのお知らせ』
7月11日(日)〜7月26日(月) 夏休みを頂きます。
7月のお休み
4日(日)、5日(月)
11日(日)〜26日(月)まで