『明日は!』

毎日暑いですね・・・
そんな時は『タルティーヌ』
食欲がでますよ〜
日替わりで色々なお野菜や具材が登場です!
明日は栃木県産のプチプチミニトマト!!と
山形県産のアスパラガス+イタリア産生ハム!!
土台は明日はカリカリのバゲットレジェールです!

週末のタルティーヌは、大好物のツナ+玉葱!!
色々考えかなり美味しく美しく!!!乞うご期待!



秋に向けて製造スタッフを募集しています!

    :パン洋菓子製造販売(社員) 研修期間有

       販売と製造の両方興味のある方!!

     明るく元気でやる気のある方(初心者でも!! 

     パティシエでこれからパンも学びたい方!大歓迎です!

    20歳〜30歳前後の方

 

勤務地 世田谷線 松陰神社前 (自転車で通勤できる方)※要相談

ブーランジェリー スドウ  TEL 03−5426−0175 担当 須藤