『今週の土曜に!!遂に!!登場!!!』


完熟したパイナップルで久しぶりにジャムを炊いてみました!
パイナップルの甘みとバニラの風味がバランス良く
パイナップル好きにはたまらないジャムです!!

クリームチーズをパンにディップしてジャムを乗せて!!美味しいですよ!
あとはヨーグルトに最高に合います!!
初回販売は限定4瓶ですのでお早めに〜!!

少なくてすいません!!!
次回はもう少し炊きますのでお待ちください!!


そしてパイナップルのジャムと言えば『キリワッサンアナナス』!!
久しぶりに作ってみようと企んでます!!!
コンクールのために考えたスペシャルなクロワッサンです!!
作るの大変です・・・・でも美味しい・・・!!!
土曜日に数量限定で販売しますので是非!!お奨めです!
今回は美味しい北海道産のクリームチーズで作ってみますのでお楽しみに!
隠し味のホワイトチョコは!
なんと〜!ヴァローナ社の高級白チョコイヴォワールを使います!
こりゃたまらん仕上がりに期待↑!!!!
http://allabout.co.jp/gourmet/bread/closeup/CU20060809A/index.htm