『新作パン登場〜!その名も『天津甘栗』 !』 

[:W500]

秋なのになかなか栗の新作が出せずすいません・・・・
1周年イベントが終わりましたら和栗のクリームに
渋皮マロンを合わせクロワッサンで包み込みラム酒のフォンダンで
仕上げた新作を登場させます〜のでしばしお待ちを・・・
しかし少しは季節感をと明日から栗の第一弾!!
大好物の天津甘栗を使ってみました!!
低温長時間の旨みの強いフランス生地にたっぷり包み込み
細くカリカリに焼き上げ噛みちぎりながら楽しんでもらいたい一品!
生地の塩気と天津甘栗の甘みが相性抜群です!!
明日の土曜に少しだけ登場〜!!

天津甘栗   ¥130


[:W500]

明日は『ショコラヴァローナ』登場します!!
限定30個です!
焼きあがり  午前9時 と   午後2時30分前後