『フロリレージュ!』

青山の『フロリレージュ』に行ってきました!
先日偶然『日経大人のOFF』で川手シェフと同じ企画でコラボ!!
美味しそうなお肉料理をみて是非行かねばと〜

食べたお料理で〜す
アミューズ
・ビスキュイにキャビアと山椒
[:W500]
・オリーブのパン
[:W500]
アワビの前菜
[:W500]
フォアグラの前菜
[:W500]
[:W500]
魚料理
大トロステーキ!!
[:W500]
肉料理(ContemporainとClassiqueの2皿構成)
鹿のステーキ!
[:W500]
鹿の肉団子+リゾット
[:W500]
デザート2皿(フルーツとチョコレート)
パイナップルのラビオリ
[:W500]
黒トリュフをかけたデザート
[:W500]
あと
サクランボの飴かけと紅茶を頂き超〜満腹!!

雑な料理紹介ですいません・・・・・川手シェフ
新スタイルの二部構成メインなど
さりげない演出、と丁寧なお仕事と勉強になりました!
休みはじめから美味しいフレンチいただけてテンションあがる〜

パン屋もっと頑張れ〜

おいしい料理をご馳走様でした〜
来月は嫁さんとお伺いしますのでまたよろしくお願いします〜
[:W500]
周りはすべてカップルでしたので
清水と俺だけういちゃったかな・・・・・