『3周年記念!コラボ企画のほかにも目玉企画が目白押し!!』
3周年記念イベントまであと少し!!
準備に追われる毎日!
少しヘロヘロですが楽しんでます(笑)
スコーン3種類とクロテッドクリームのお得セット!!
5日間で120セット販売します!!
かなりお得な¥1050で販売します!!是非!
火、土は限定30セット 水、木、金は限定20セット
オープンから販売します!
クロテッドクリームをつけてスコーンを食べてみてください!
美味しさ倍増!! もうなしでは食べられない(笑)くらい美味しいです!
そして〜
ブーランジェリー スドウの商品に使っている厳選素材の卵
濃厚な卵『御養卵』をなんと!!!!!!!!!!!
紅白で6個詰めをプレゼント!!
※2000以上お買い上げの方(1日1回限りとさせていただきます)
火曜日〜金曜日は先着100名 土曜日は先着200名にプレゼントします!
[:W500]
ご飯にぶっかけてもよし!
ゆで卵もよし!
卵焼きにしてもよし!
とにかく濃厚で美味しいです!
そして3周年記念スドウプリン!
お恥ずかしい話まだ煮詰め中です・・・・・すいません
決まり次第ご報告しますのでもう少しお待ちください!
そして予約もおかげさまでご好評のコラボ企画のお料理!
予約分残りわずかですのでお早めに〜
1.パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ) 150g ¥900
豚レバーを使用したフランス伝統製法のパテです。
2.テリーヌ ド ヴォライユ 150g ¥1000
播州百日鶏とフォアグラを使用したテリーヌです。
コクのある鶏肉のお味をお試しください。
3.ソーシッソン ド フォア(燻製レバーペースト) 120g ¥600
粗挽きのコクのあるペーストです。
レバーのクセの無くたべやすく仕上げています!
合計3種をご用意しています!
スドウパンとの相性抜群!!!
ワインにトーストしたスドウパンにシャリュキュトリー
想像しただけでよだれが
楠田シェフが3周年記念のためにご用意してくれたスペシャルな
テリーヌやレバーペースト必見です!!
レストラン バカール
金山幸司(オーナー、ソムリエ)、石井真介 シェフ
[
この季節の厳選したお野菜を、特製カニ味噌バーニャカウダーソースをつけて。
パンを軽くトーストして、つまみながらバーニャカウダル!!
最高です〜
・3周年記念限定バーニャカウダーセット(1〜2人前) ¥1300
※厳選されたお野菜 + 特製カニ味噌バーニャカウダーソース(60g)
黒毛和牛とアクセントにフォアグラを贅沢に使用し
アクセントに色々なフルーツやチョコレートなど入れたシェフの自信作!!!
・『川手カレー』 200g ¥750
フォカッチャにつけてもよし!ご飯にかけてもよし!
めったにお目にかかれない川手シェフのカレー!!
これはまとめ買いだ〜(笑)
ビックリ4日間でご予約90食もう少しでご予約分終了です〜
須藤さん3周年×FRICK
■菜園風カポナータと地鶏のロール 200g ¥630
FRICKといえば野菜料理 今回はイタリア野菜のトマト煮『カポナータ』と
ロール状に成型しジューシーに焼いた地鶏を合わせ ソースを作りました
野菜がたっぷりとれて あっという間に野菜不足解消です♪
トマトやズッキーニ、秋ナス、タマネギ、パプリカなどをオリーブ油で炒め合わせて
数種類のハーブと共に煮込み作りました。
■ジャージー牛とポルチーニ茸のミートソース 200g ¥630
FRICK 秋の定番 大人気のミートソース。今回は特別にポルチーニ茸を使用して
パンとの相性抜群のソースをつくりました♪
粗挽きにした神津牧場ジャージー牛をたっぷりの赤ワインと一晩漬けこみ
香味野菜とトマトと一緒にじっくりと煮込んで作りました。
仕上げにゴロゴロにカットした
イタリア産ポルチーニ茸を贅沢加え深いコクとボリューム感のあるミートソースが仕上がりました
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
お肉100g+ソース100g+マッシュポテト100g ¥1100
パンをソースに絡めてお召し上がりください〜
素晴らしいお料理がブーランジェリースドウに3周年に大集結!
お楽しみに〜
※予約分が完売しましても
すべて商品は当日分も数量限定でご用意していますので
よろしくお願いします。