『3周年記念!コラボ企画のほかにも目玉企画が目白押し!!』

3周年記念イベントまであと少し!!
準備に追われる毎日!
少しヘロヘロですが楽しんでます(笑)

コラボ企画のほかにも目玉企画が目白押し!!!
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スコーン3種類とクロテッドクリームのお得セット!!
5日間で120セット販売します!!
かなりお得な¥1050で販売します!!是非!
火、土は限定30セット 水、木、金は限定20セット
オープンから販売します!
クロテッドクリームをつけてスコーンを食べてみてください!
美味しさ倍増!! もうなしでは食べられない(笑)くらい美味しいです!

そして〜
ブーランジェリー スドウの商品に使っている厳選素材の卵
濃厚な卵『御養卵』をなんと!!!!!!!!!!!
紅白で6個詰めをプレゼント!!
※2000以上お買い上げの方(1日1回限りとさせていただきます)

火曜日〜金曜日は先着100名 土曜日は先着200名にプレゼントします!
[:W500]
ご飯にぶっかけてもよし!
ゆで卵もよし!
卵焼きにしてもよし!
とにかく濃厚で美味しいです!

そして3周年記念スドウプリン!
お恥ずかしい話まだ煮詰め中です・・・・・すいません
決まり次第ご報告しますのでもう少しお待ちください!



そして予約もおかげさまでご好評のコラボ企画のお料理!
予約分残りわずかですのでお早めに〜

メツゲライ クスダ
楠田裕彦シェフ
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[:W500

1.パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ) 150g ¥900
  豚レバーを使用したフランス伝統製法のパテです。

2.テリーヌ ド ヴォライユ  150g  ¥1000
  播州百日鶏とフォアグラを使用したテリーヌです。
 コクのある鶏肉のお味をお試しください。

3.ソーシッソン ド フォア(燻製レバーペースト) 120g  ¥600
  粗挽きのコクのあるペーストです。
  レバーのクセの無くたべやすく仕上げています!

合計3種をご用意しています!
スドウパンとの相性抜群!!!
ワインにトーストしたスドウパンにシャリュキュトリー
想像しただけでよだれが
楠田シェフが3周年記念のためにご用意してくれたスペシャルな
テリーヌやレバーペースト必見です!!


レストラン バカール
金山幸司(オーナー、ソムリエ)、石井真介 シェフ
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この季節の厳選したお野菜を、特製カニ味噌バーニャカウダーソースをつけて。
パンを軽くトーストして、つまみながらバーニャカウダル!!
最高です〜


・3周年記念限定バーニャカウダーセット(1〜2人前) ¥1300
 ※厳選されたお野菜 + 特製カニ味噌バーニャカウダーソース(60g)


フロリレージュ
川手寛康 シェフ
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黒毛和牛とアクセントにフォアグラを贅沢に使用し
アクセントに色々なフルーツやチョコレートなど入れたシェフの自信作!!!


・『川手カレー』  200g  ¥750
  フォカッチャにつけてもよし!ご飯にかけてもよし!


めったにお目にかかれない川手シェフのカレー!!
これはまとめ買いだ〜(笑)
ビックリ4日間でご予約90食もう少しでご予約分終了です〜


フリック
深田景シェフ
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須藤さん3周年×FRICK
■菜園風カポナータと地鶏のロール  200g  ¥630
 
FRICKといえば野菜料理 今回はイタリア野菜のトマト煮『カポナータ』と
ロール状に成型しジューシーに焼いた地鶏を合わせ ソースを作りました
野菜がたっぷりとれて あっという間に野菜不足解消です♪
トマトやズッキーニ、秋ナス、タマネギ、パプリカなどをオリーブ油で炒め合わせて
数種類のハーブと共に煮込み作りました。
 
ジャージー牛ポルチーニ茸のミートソース  200g  ¥630

FRICK 秋の定番 大人気のミートソース。今回は特別にポルチーニ茸を使用して
パンとの相性抜群のソースをつくりました♪
粗挽きにした神津牧場ジャージー牛をたっぷりの赤ワインと一晩漬けこみ 
香味野菜とトマトと一緒にじっくりと煮込んで作りました。 
仕上げにゴロゴロにカットした
イタリア産ポルチーニ茸を贅沢加え深いコクとボリューム感のあるミートソースが仕上がりました



ビストロ トロワキャール
木下聡二郎 シェフ
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・牛ほほ肉の赤ワイン煮   

お肉100g+ソース100g+マッシュポテト100g  ¥1100

パンをソースに絡めてお召し上がりください〜

素晴らしいお料理がブーランジェリースドウに3周年に大集結!
お楽しみに〜

※予約分が完売しましても
 すべて商品は当日分も数量限定でご用意していますので
 よろしくお願いします。