『4周年記念イベント開催!』

沢山のお客様、陰で支えてくださる業者の皆様方、
スタッフのおかげで
ブーランジェリースドウ 4周年を迎えることが出来きそうです
日頃の感謝をこめ色々な企画をご用意しました
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先ずはコラボ企画!
今年は『バカール』『フロリレージュ』『神保町 傳』の
石井シェフ、川手シェフ、長谷川シェフとコラボします!
メニューは!

バカール・・・
師匠直伝の豚肉のリエット。
本来、フランスでは保存食なので、沢山作りかなり塩気を効かせるが、保存目的ではないのでバカールではちょうどよい塩加減にしています。
豚肉をゆっくりと、三日間かけてその脂で 低温で煮込みます。
仕上げは道具を使うと滑らかすぎてペーストのようになるのであえてヘラを使って手で潰し、
食感を残してあります。
パンとの相性最高です。

バカール紹介!
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レストラン バカール
金山幸司(オーナー、ソムリエ)、石井真介 シェフ
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渋谷から少し離れた閑静な住宅街松濤に佇む13席の小さなフレンチレストラン『バカー
ル』。田崎真也氏に師事したソムリエの金山幸司の独特なサービスと、オテルドゥミクニ
フランスで修業した石井真介シェフの遊び心ある料理で連日満席の都内屈指の人気店。
フレンチにアレンジした『バーニャカウダ』が人気の定番メニューです!!



フロリレージュ・・・
「フォアグラのフランと小布施栗のムース」
フォアグラはランド産キャスタンの極上フォアグラ、栗は小布施の大栗。普段フロリレージュで使用している食材をそのまま使いました。

フロリレージュの紹介
フロリレージュ
川手寛康 シェフ
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西麻布『ル・ブルギニオン』など経て渡仏。帰国後、白
金台『カンテサンス』のスーシェフを務め2009年『フ
ロリレージュ』を南青山に開店。フレンチの基本と伝統
を踏まえつつオリジナリティーあふれる料理が人気のレストランです。




神保町 傳・・・
鯛、金目鯛、鰆、鰤、目鯛、など
季節のお魚のリエットです
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傳楽味噌パン作ります!
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傳とスドウのコラボパンお楽しみに!

続いて!!
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¥3000円以上お買い上げでなんと!
ブーランジェリースドウ4周年記念マグカップ
もらえます!これから寒い時期熱々の珈琲に!

続いて

毎年恒例のスコーンを更に美味しく食べよう企画!
スコーン3種類とクロテッドクリームのお得セット!!
5日間で120セット販売します!!
通常1290円のところなんと!!!!!
かなりお得な¥1050で販売します!!是非!
火、土は限定30セット 水、木、金は限定20セット
オープンから販売します!
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クロテッドクリームをつけてスコーンを食べてみてください!
美味しさ倍増!! もうなしでは食べられない(笑)くらい美味しいです!

4周年記念イベントよろしくお願いします