『本日からシュトーレン2013年度版予約開始!』

お待たせしました
本日11月25日(月)9:00〜
シュトーレンの予約を開始します


※和のシュトーレン『和み』の予約開始は
 12月2日(月)9:00〜ですのでよろしくお願いします!!!


シュトーレン  ¥2800(税込)  限定450本
和み      ¥2800(税込)  限定250本


お引き渡し期間 11月27日(水)〜12月28日(月)の営業日。


シュトーレンの発送ですが現在のところ
大変大変申し訳ないのですが販売スタッフ不足のため
ご用意する準備ができない状況です。
今後、発送する準備が出来次第、ブログ、Facebookなどで告知しますので
よろしくお願いします。
楽しみにお待ちのお客様には大変ご迷惑おかけします。


[

今年は今まで以上に厳選した素材で仕込み美味しく出来上がりました〜
[
ラム酒で半年以上漬け込んだ濃厚なフルーツ
(モハベレーズン、カレンツ、イチジク、アプリコット、フランス産オレンジピール)
これだけでも美味しいです!
そして今年もアーモンドにこだわりました!
スペイン産の甘くて香り良い皮付きアーモンドに
スペイン産のアーモンドの挽きたての香り良いマジパン!
そしてヘーゼルナッツにクルミとジックリ丁寧にローストして
仕込み北海道産の特選バターをタップリしみこませ仕上げた
[
今年のシュトーレン素晴らしい出来です!
[

※数量限定ですのでよろしくお願いします

数に限りがありますのでご予約をお奨めします。


和みはブーランジェリースドウの人気のシュトーレンです!

和のシュトーレン
イメージは昔にばーちゃんと作った草餅!
まずは蒸したヨモギをぎゅ〜っと絞って!
[
普通のシュトーレンより贅沢かも〜

そして和三盆で仕込みます。
[
いや〜超お上品〜

日本人ならこれを食べなきゃ(笑)
焼く前の生地がもう美味しそうでしょ〜
小豆や鶯豆にお米に〜
[
揚げたお米がポイント!
香ばしくていい香り〜
仕上げはきな粉!!
頂く時は
もちろん抹茶や緑茶と合わせて!
最近はお正月に食べたりお年賀に使うお客様多いです(笑)

そしてこちらも贅沢に
ドップリと浸かっています〜
[
いや〜今年もいい和みできたな〜
シュトーレンよりバターの吸いがいいな。。。。
ピンチ(笑)贅沢すぎる………

そして仕上げにきな粉で上品に仕上げます!
クルミときな粉口にはいると超うまいです〜
[
いや〜美味しい!
和みファンの方是非!
よろしくお願いします。



シュトーレンの発送ですが現在のところ
大変大変申し訳ないのですが販売スタッフ不足のため
ご用意する準備ができない状況です。
今後、発送する準備が出来次第、ブログ、Facebookなどで告知しますので
よろしくお願いします。
楽しみにお待ちのお客様には大変ご迷惑おかけします。

今年もよろしくお願いします