『6周年イベントのお知らせ!』

お待たせいたしました!
本日10月16日(金)〜
6周年記念限定スペシャル焼き菓子BOXの
ご予約の受付を開始致します!!!
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・・6周年記念限定スペシャル焼き菓子BOX
   ブーランジェリースドウオリジナルエコバッグ付き!・・
6周年記念価格!!! ¥5000(税抜)

※販売お受渡し期間 11月3日(火)〜11月7日(土)の5日間!!

数量限定ですのでご予約が埋まり次第 完売となりますので
皆様よろしくお願い致します!!!

超人気パティシエとのコラボレレーション!!
6周年記念限定スペシャル焼き菓子BOXを
ブーランジェリースドウのオリジナルエコバッグに入れて!
ブーランジェリースドウでも人気の焼き菓子!
この機会に少しでも皆様に焼き菓子の美味しさを
知っていただきたく
6周年を記念しまして10店舗の人気シェフと
ブーランジェリースドウの焼き菓子の詰め合わせを
企画しました!
各お店の定番焼き菓子と6周年限定の焼き菓子の22個の焼き菓子の詰め合わせになります!!
厳選したスペシャルな焼き菓子BOX!!!

気になる内容ですが!!
各お店の人気商品から6周年記念オリジナルまで
色々なドゥミセックやフールセックの詰め合わせになって
いますので皆様この機会にぜひ焼き菓子の素晴らしさを
ご堪能くださいませ〜

【リョウラ】
・フィナンシェプラリネ
自家製のプラリネを練り込んで焼き上げたフィナンシェです。
・イズニーバターのマドレーヌ
イズニーのバターを贅沢に使用したマドレーヌです。

【シンフラ】
フロランタンサブレ
サブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドスライスたっぷりのせ
香ばしいプチプチのケシの実とゲランドの塩のアクセント。キャラメルアーモンドの香ばしい香りの中に   顔を出す、メープルシュガーとローストピスタチオの香りをお楽しみ下さい
・森のフィナンシェ
国産バターをしっかりと焦がしバターにし、
スペイン産最高級マルコナアーモンドとフランス産森のはちみつ(百花蜜)の芳醇な香りと
コクをプラスすることにより
“フィナンシェ”というお菓子の香りの三大要の」“焦がしバター・アーモンド・はちみつ”の香りを
存分に味わえる当店自慢の一品に仕上がりました

【グランヴァニーユ】
・フィナンシェ 
イタリア パルマ シシリー産 ギルジェンティ種のアーモンドを使用し
ギリギリまで焦がしたバターをふんだんに加えました

・ケークトロピカル
パッションフルーツ風味のパウンド生地におさけに漬けこんだドライマンゴーを加え、上にココナッツのダックワーズを絞りました。

ブーランジェリースドウ】
Sudoキューブ 
香りと口どけ食感にこだわり、発酵バター、挽きたてのアーモンドパウダー、フランス産小麦を贅沢に使用して 口どけよくホロホロに焼き上げました!!
Sudoキューブ(フランボワーズ)
香りと口どけ食感にこだわり、発酵バター、挽きたてのアーモンドパウダー、フランス産小麦
上質なフランボワーズパウダーを贅沢に使用して口どけよくホロホロに焼き上げました

【パティスリーブリーズ】
・フィナンシェヴァニーユ
風味豊かなバターとアーモンドをふんだんに使い焼き上げた焼き菓子です。
丁寧に焦がしたバターの香りとバニラをたっぷり加えて焼き上げました
・マドレーヌオランジュショコラ アラグアニ
厳選されたバターとヴァローナ・アラグアニを使った生地にオレンジの爽やかな香りと味を加えてしっとりコクのある味に仕上げました

【アバランシュゲネー】
・ マドレーヌ
レモンの香り豊かに、こんがり焼き上げました。
・フィナンシェ
焦がしバターの香ばしさ、しっとりとした口どけを追求し、
しっかりと焼き上げました。

【アカシエ】
・マドレーヌ
マドレーヌの発祥の地、コメルシー地方の製法に基づいて発酵バター、卵、小麦粉、砂糖のみで作ったシンプルながらも味わい深いマドレーヌ」

・キャトルキャール・ブルトン
バターと塩で有名なフランス・ブルターニュ地方の銘菓。ちょっぴり塩気のある味わいが特徴的なパウンドケーキです

【アシットラシーヌ
・マドレーヌ 
昔ながらの配合をもとにレモンの酸味を強調したマドレーヌ。
焼成温度を最大限に高め、水分の蒸発を極力抑えました。
・フィナンシェ
しっとりした食感と歯触りに気を配りました。立てた卵白を使い
3種類のお砂糖の特性をもってやさしいフィナンシェを表現しました。

【メゾンドゥース】
・フィナンシェ  
香り高いスペイン産アーモンドパウダーを使用し しっとりふんわり焼き上げました。 薄めに焦がしたバターがポイント!!
・くまドレーヌ  
ふわっと香るレモンとヴァニラのしっとり くまさん型のマドレーヌ。

【ラヴィルリエ】
・マドレーヌ・フロマージュ
バターの香り高い生地にたっぷりフロマージュを練り込み焼き上げました。
・ フィナンシェ・ノワゼット
フィナンシェをノワゼットで表現しました香りが秀逸です

【ユウササゲ】
・フィナンシェ
焦がしバターを加えしっかり焼き込んだ、ルコント直伝のフィナンシェです
・サブレラメール
フランス ブルターニュ ボルディエ社の海藻バターを使用したほんのり海藻香るサブレです

お楽しみに〜
皆様よろしくお願い致しいます