『6周年イベントまもなく開催!』

いよいよ来週3日火曜日から6周年イベント開催致します!
気になる内容は!!!


人気グラシエの江森シェフによる
ジェラートモンブランの実演販売を開催致します!!!
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※イベント初日の11月3日(火)のみの販売となります!

気になる内容は未確定ですが
熟成和栗のモンブラン
愛媛県産の低温熟成の和栗を使用し
栗のつぶつぶを残した和栗が香る
モンブラン

熟成和栗のアイスクリーム
愛媛県産の和栗とほんのりバニラ香る
アイスクリーム。自家製サブレのトッピングで!

※売切れ次第もう一種類スペシャルナジェラートをご用意していますので
  気になる方はお声おかけください!!

※ そしてこちらも既にご予約分は完売いただいていますが
各日お店売り分を、少なくて申し訳ないのですが3個ご用意していますので
ご予約できなかった方は大変申し訳ありませんがそちらをよろしくお願い致します
そちらが売切れ次第 各日 完売となりますのでご了承ください!!

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・・6周年記念限定スペシャル焼き菓子BOX
   ブーランジェリースドウオリジナルエコバッグ付き!・・
6周年記念価格!!! ¥5000(税抜)

※販売お受渡し期間 11月3日(火)〜11月7日(土)の5日間!!



超人気パティシエとのコラボレレーション!!
6周年記念限定スペシャル焼き菓子BOXを
ブーランジェリースドウのオリジナルエコバッグに入れて!
ブーランジェリースドウでも人気の焼き菓子!
この機会に少しでも皆様に焼き菓子の美味しさを
知っていただきたく
6周年を記念しまして10店舗の人気シェフと
ブーランジェリースドウの焼き菓子の詰め合わせを
企画しました!
各お店の定番焼き菓子と6周年限定の焼き菓子の22個の焼き菓子の詰め合わせになります!!
厳選したスペシャルな焼き菓子BOX!!!

気になる内容ですが!!
各お店の人気商品から6周年記念オリジナルまで
色々なドゥミセックやフールセックの詰め合わせになって
いますので皆様この機会にぜひ焼き菓子の素晴らしさを
ご堪能くださいませ〜

【リョウラ】
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・フィナンシェプラリネ
自家製のプラリネを練り込んで焼き上げたフィナンシェです。
・イズニーバターのマドレーヌ
イズニーのバターを贅沢に使用したマドレーヌです。

【シンフラ】
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フロランタンサブレ
サブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドスライスたっぷりのせ
香ばしいプチプチのケシの実とゲランドの塩のアクセント。キャラメルアーモンドの香ばしい香りの中に   顔を出す、メープルシュガーとローストピスタチオの香りをお楽しみ下さい
・森のフィナンシェ
国産バターをしっかりと焦がしバターにし、
スペイン産最高級マルコナアーモンドとフランス産森のはちみつ(百花蜜)の芳醇な香りと
コクをプラスすることにより
“フィナンシェ”というお菓子の香りの三大要の」“焦がしバター・アーモンド・はちみつ”の香りを
存分に味わえる当店自慢の一品に仕上がりました

【グランヴァニーユ】
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・フィナンシェ 
イタリア パルマ シシリー産 ギルジェンティ種のアーモンドを使用し
ギリギリまで焦がしたバターをふんだんに加えました

・ケークトロピカル
パッションフルーツ風味のパウンド生地におさけに漬けこんだドライマンゴーを加え、上にココナッツのダックワーズを絞りました。

ブーランジェリースドウ】
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Sudoキューブ 
香りと口どけ食感にこだわり、発酵バター、挽きたてのアーモンドパウダー、フランス産小麦を贅沢に使用して 口どけよくホロホロに焼き上げました!!
Sudoキューブ(フランボワーズ)
香りと口どけ食感にこだわり、発酵バター、挽きたてのアーモンドパウダー、フランス産小麦
上質なフランボワーズパウダーを贅沢に使用して口どけよくホロホロに焼き上げました

【パティスリーブリーズ】
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・フィナンシェヴァニーユ
風味豊かなバターとアーモンドをふんだんに使い焼き上げた焼き菓子です。
丁寧に焦がしたバターの香りとバニラをたっぷり加えて焼き上げました
・マドレーヌオランジュショコラ アラグアニ
厳選されたバターとヴァローナ・アラグアニを使った生地にオレンジの爽やかな香りと味を加えてしっとりコクのある味に仕上げました

【アバランシュゲネー】
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・ マドレーヌ
レモンの香り豊かに、こんがり焼き上げました。
・フィナンシェ
焦がしバターの香ばしさ、しっとりとした口どけを追求し、
しっかりと焼き上げました。

【アカシエ】
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・マドレーヌ
マドレーヌの発祥の地、コメルシー地方の製法に基づいて発酵バター、卵、小麦粉、砂糖のみで作ったシンプルながらも味わい深いマドレーヌ」

・キャトルキャール・ブルトン
バターと塩で有名なフランス・ブルターニュ地方の銘菓。ちょっぴり塩気のある味わいが特徴的なパウンドケーキです

【アシットラシーヌ
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・マドレーヌ 
昔ながらの配合をもとにレモンの酸味を強調したマドレーヌ。
焼成温度を最大限に高め、水分の蒸発を極力抑えました。
・フィナンシェ
しっとりした食感と歯触りに気を配りました。立てた卵白を使い
3種類のお砂糖の特性をもってやさしいフィナンシェを表現しました。

【メゾンドゥース】
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・フィナンシェ  
香り高いスペイン産アーモンドパウダーを使用し しっとりふんわり焼き上げました。 薄めに焦がしたバターがポイント!!
・くまドレーヌ  
ふわっと香るレモンとヴァニラのしっとり くまさん型のマドレーヌ。

【ラヴィルリエ】
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・マドレーヌ・フロマージュ
バターの香り高い生地にたっぷりフロマージュを練り込み焼き上げました。
・ フィナンシェ・ノワゼット
フィナンシェをノワゼットで表現しました香りが秀逸です

【ユウササゲ】
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・フィナンシェ
焦がしバターを加えしっかり焼き込んだ、ルコント直伝のフィナンシェです
・サブレラメール
フランス ブルターニュ ボルディエ社の海藻バターを使用したほんのり海藻香るサブレです

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そしてこちらも毎年人気の企画です!!
スコーン3種とクロテッドクリームのお得なセットもご予約受付中です!
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毎年大人気の企画!!

スドウのスコーンに合わせると最高のクロテッドクリーム!!

まだお試しでない方この機会に是非!!!

スコーン3種類とクロテッドクリームのお得セット!!
通常価格¥1290→特別価格¥1100(税抜き)

スコーン3種類とクロテッドクリームのお得セット!!
¥1100(税抜)

5日間で150セット販売します!!

クロテッドクリーム+スコーンを食べたことのない方
この機会に最高のマリアージュをお楽しみください!!
もうクロテッドクリームなしでは生きていけません(笑)

皆様是非!
予約分の数量に達次第売り切れとなりますので
ご了承くださいませ〜
ご予約お待ちしています

そしてこちらも毎年人気の企画!!
お向かいのビストロ トロワキャールとのコラボ企画!

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木下シェフのスペシャリテのパテ ド カンパーニュを
ブーランジェリースドウのバゲットに厚切りでサンドした
6周年記念限定パテサンドとトロワさんのお惣菜セットの
販売を予定していますので
こちらもお楽しみに!!




皆様よろしくお願い致しいます