『生ハムのクロックムッシュ!』


明日なんと〜限定販売で
『生ハムのクロックムッシュ!』を販売します!

人気の世田谷食パンにグリエールチーズ入りの濃厚ベシャメルソース
とイタリア産生ハムを合わせ更にグリエールチーズとエダムチーズで仕上げ
焼き上げた少し塩気の利いた大人のクロックムッシュに仕上がっています!
めったにお目にかかれない逸品なのでお早めに!
明日は15個の限定販売です!
厚くて食べ応えありです!!

明日のタルティーヌはベシャメルソース+新じゃが+チーズです!!



『夏休みのお知らせ』

7月11日(日)〜7月26日(月)  夏休みを頂きます。

7月のお休み

4日(日)、5日(月)

11日(日)〜26日(月)まで




※8月は通常どおり日・月定休で営業致します。

明日も美味しそうな山形県産スナック!!
こんなパン作りたい方 大募集〜!



秋に向けて製造スタッフを募集しています!

    :パン洋菓子製造販売(社員) 研修期間有

       販売と製造の両方興味のある方!!

     明るく元気でやる気のある方(初心者でも!! 

     パティシエでこれからパンも学びたい方!大歓迎です!

    20歳〜30歳前後の方

 

勤務地 世田谷線 松陰神社前 (自転車で通勤できる方)※要相談

ブーランジェリー スドウ   03−5426−0175 担当 須藤