『グット ドール クラッティーニ!!その1』


お酒が弱いのにまずはシャンパンで乾杯〜!
二人とも一口で真っ赤です・・・


そして『吉田牧場のモッツラレラにヴァージンオイルに岩塩』
みずみずしく凄く美味しくて!このさりげない盛り付け!!
お洒落〜一品!  さすが!!


そして自家製のフォカッチャがこれまた美味しい!!
レストランの環境でもこんな美味しいフォカッチャが焼けるとは素晴らしい!
ヴァージンオイルをたっぷりつけて食べると最高に旨いです!!
是非ご家庭でもスドウのフォカッチャでお試しを!!!
トースターで温めてお皿に出したオイルにつけて!!
レストランの面白いところは、いろいろな食べ方を学べるところです!!
素材の合わせ方、見せ方!!
いつもフォカッチャの食べすぎでメインがつらく・・・・今日はセーブして!


つづいて『ゴボウのポタージュ』
ゴボウの野性的な味と香りが濃厚で美味しい〜!!
凄いな〜
ポタージュ好きな僕にはたまりません!!時間を見つけお店で挑戦!!

その2に続く・・・・

明日は久しぶりにパイを折ります!!
今週は何かが出るかも・・・