『こだわりの自信作! 『世田谷食パン』 『世田山食パン』 』

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食パンには昔からこだわりがあり
ブーランジェリー スドウを開店するにあたって
いろいろ試行錯誤してやっと完成したのが
 『世田谷食パン』¥580(2斤) 
 『世田山食パン』¥580です!

ロブション時代から好きな酵母の『ホップ種』
ビールに使用するホップを種につかいます。
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時間をかけてリンゴ、ジャガイモ、米麹などをブレンドして
種を育てていきます!
このホップ種の香りがおいしさの秘密です!
当日は焼かずに食べたほうが皮はさくさくで香ばしく
中はしっとりで美味しいです!
ミルクキャラメルのジャムを塗ったら最高です!

午前と午後に2回焼き上げていますのでよろしくお願いします。
発酵の状態にっより焼きあがりが前後しますのでよろしくお願いします。