『日々追求!美味しく!』

焼き菓子の美味しさを追求して
今年は新しい挑戦を!
[
アーモンドパウダーキャンペンガール竹下(笑)
まず1つは
フランス産薄力粉
そして香りと風味にこだわり
挽きたてのアーモンドパウダーを!
好みの粗さで挽いてもらい用途に合わせて使い分けます!
カリフォルニア産とスペイン産の2種類を!
焼き菓子は奥が深い!!
今年は厳選した素材で色々な焼き菓子に挑戦していきたいです!

※今月からブーランジェリースドウの焼き菓子やパンには
 風味と香りにこだわり挽きたてのスペイン産とカルフォルニア産の
 アーモンドパウダーを使っていきます!
 さらに美味しくなりましたよ〜